◆◇◆“パン工房 来果”ブログでオープン◇◆◇

  お待たせしました!
 いつも来果のパンをご購入頂きましてありがとうございます。
 ついに「パン工房 来果」のブログがオープンしました。
 定期的に商品の紹介をしていきますのでよろしく!

  お盆休みももうすぐ、夏の野外フェスも話題まっさかり、
 一年で一番楽しみな時期がもう目の前まで来ていますね。
 ・・・っとその前に来果がトップを切って紹介するものは、
 夏まっただ中のこの季節、来果の「シャリコ」がうま〜い!!
 この夏、来果オリジナルのかき氷「シャリコ」は、
 カットフルーツやフローズンゼリー、バニラアイスを
 ふんだんに使った新感覚スイーツです。
 イチゴ紅茶宇治金時の3種類をご用意しました。

  いや〜、思い出します。初めて商品の説明を聞いた日のこと。
 「シャリコ」・・・言葉を聞いても、「一体どんな味なんだろう?」と。


 が。一口味わった瞬間。「ん・・・?何だろう、この味わい?
 初めての味だな。だけど・・美味しいかも!?」

 ぜひ一度お試しあれ!
 いや、一度と言わず二度、三度!
 毎回、驚きの発見があること請け合いです。

 ぜひ皆様ご自身で味わって、ご意見をお聞かせください。
 たくさんのお声、お待ちしてますよ!


 それではまた!
(岡崎)