幻!? 小倉入りフレンチトースト★
先日、少し変わった食パンの食べ方はないかと考え
来果スタッフみんなで「小倉入りフレンチトースト」の
試作をおこないました。
少し乾燥させた食パンに(乾燥させた方が液が染み込みやすいんですって!)
たっ〜ぷりの卵液をしみこませ、オーブンに入れること10分…
ふっくらおいしいフレンチトーストができました!!
外はカリッと、食べると中からはたっぷり入ったあんが♪
実はこのパン…
冷めててもおいしいんです☆★
そのまま食べてもよし、トースターで温めなおして食べるのもよし。
ぜひ皆様い味わっていただきたいです!
でも、商品化されるのはまだ未定…
幻になるか!?「小倉入りフレンチトースト」
私的にはぜひ商品化したいものです。
(近藤)